• zamerIcon
  • zvonokIcon
  • balkonIcon
  • cenyIcon
  • Отзывы клиентов
  • Наши акции
  • Гарантийное обслуживание
  • Вакансии
  • directoruIcon
  • Оставить отзыв
  • oknaIcon

Отзывы наших клиентов

Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о качестве услуг (остекление балконов, отделка балкона) оказанных Вам нашей компанией. 

ostaviti-otzyv

Василий 4 июня 2013г.
Очень благодарю за хорошую работу! Работники сделали всё на совесть. Знают свою работу и делают её очень хорошо. Не могу налюбоваться на новые окна.

Таня 12 мая 2013г.
Добрый день. И я решила оставить свой отзыв. Мы год назад делали балкон, остались очень довольные мы объединяли спальню с балконом и очень переживали, что будет холодно но нам все рассказали как лучше, какой метериал использовать и т.д. и зима у нас прошла в тепле! Теперь мама хочет себе сделать балкон и я только к ним ей советую, хотя в Москве очень много фирм.

Анастасия 6 апреля 2013г.
Спасибо, довольна Вашей компанией. Устроила цена, да и в качестве ничего плохого не нашла. Сроки супер, ни каких задержек, монтажники хорошо работают. Удачи!!!

Артем и Екатерина Лупашко 24 марта 2013г.
Спасибо, НамБалкон! Качество работ по обшивке и утеплению нашего балкона прекрасное. Очень пофессиональный подход и организация работы.

Владимир Игнатьевич 16 марта 2013г.
Нам утеплили лоджию, обшили, очень уютно получилось.. и раздвижная система как нельзя кстати - и вещи спрятали и зеркало дополнительное есть... вот подумываю и балкончик ребятам заказать... работают качественно, быстро и цены приемлемые очень.

Зинаида Петровна 29 Февраля 2013г.
Большое спасибо за быструю и качественную работу. Это действительно балкон "под ключ". Приятно удивило отношение ребят к работе: без перекуров, не жалея сил, не считаясь со временем, профессионально и как для себя. А еще такие редко встречающиеся сегодня качества, как пунктуальность и обязательность! Как говорится, пацан сказал - пацан сделал!

Илона 10 января 2012г.
Обратилась в компанию через своих друзей, очень понравилось качество и то, что все работы были сделаны вовремя. Теперь всем знакомым рекомендую вашу компанию, планирую ещё обращаться.

Владислав 2 декабря 2012г.
Заказали пластиковые окна в «НамБалкон». По установке окон и откосов претензий нет, все работы произведены качественно. Все сотрудники фирмы добросовестные и доброжелательные.

Ирина 23 ноября 2012г.
Вы молодцы, до вас ставили раму нам на балконе, так поставили ужасно, 2 раза приезжали переставляли, а ваши мальчики пришли все отлично сделали. Будем заказывать только у вас, спасибо!

Лариса 19 ноября 2012г.
Наконец то сделала себе обшивку на балконе и шкафчики, получилось здорово! спасибо

Рассчитайте остекление и отделку балкона
Выберите тип остекления:
Холодное остекление  Полу-тёплое остекление  Тёплое остекление
Выберите тип своего балкона:
Выберите отделку:
Выберите дополнительные работы:
7 916 745-62-46
 
 
 
Рассчитайте окна       +7 916 745-62-46
Выберите окна и их количество:
+
-
+
-
+
-
Выберите профиль:
Строительные работы:
 
 
 
Наверх